果然是亲儿子!NBA官方回应戴维斯肘击事件不会被禁赛

虽然热火和湖人的G5比赛已经结束了,但很多球迷对此还是耿耿于怀,无论是哪一方的球迷。戴维斯在第三节肘击克劳德的事件,也成为了湖人被吐槽最多的一个。而在今天,官方正式对此事进行了回应,结果却让球迷更加愤怒,这明摆的就是保冠。

当时热火进攻,戴维斯被冲进内线的克劳德绊倒,起身时戴维斯有一个非常明显却不必要的甩肘动作,这打到了克劳德的面部,但裁判没有任何表示,比赛继续进行。对此,NBA官方回应,表示不会对戴维斯的这个动作做进一步的处罚。

“我们从一些没有公开的其他角度画面来看,戴维斯并没有打到克劳德的脸,所以这可能只是一个普通犯规,甚至都可以不算犯规。”NBA解释道。

但自NBA官方回应以来,他们都没有公布所谓的其他角度画面,唯一有的画面就是能够清楚的看到戴维斯肘到克劳德的视频。

可见NBA这是心虚,如果戴维斯真的没有恶犯的话,那么公开其他角度的画面就更加有说服力,但结果他们却只会说,实际行动根本就没有。因为他们知道规则上,如果确认戴维斯肘击成立的话,将会被禁赛,但到了这个时候,戴维斯的禁赛肯定会影响比赛的最终走向。所以NBA选择了睁眼说瞎线年季后赛,JR史密斯曾经以同样的动作被禁赛了两场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注